吴捍卫来怀宁县走访慰问困难党员和帮扶户

发布日期:2022-06-30 17:05 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月29日下午,市委常委、政法委书记吴捍卫来怀宁县走访慰问困难党员和帮扶户,为他们送去组织的关怀和节日祝福。

吴捍卫先后慰问了离退休老干部和困难党员,与他们叙家常、聊近况、问需求,叮嘱他们保重身体,并送上慰问金。随后,吴捍卫前往雷埠乡雷埠村走访慰问帮扶户付小宁、陈方停,详细询问他们的生活、健康和享受政策等情况,还同当地党员干部群众和机关驻村工作队座谈交流,并向大家赠送了慰问品。

吴捍卫指出,我们即将迎来党的生日,要始终带着感情和责任为困难党员、老党员办实事、做好事、解难事,让他们时刻感受到党的关怀与温暖。要关心、照顾好困难党员的生活,及时主动帮助解决实际问题。要把老党员对党忠诚、为党奉献的精神融入工作,忠于职守、尽职尽责,把初心和使命牢记于心、践之于行。要用心用情用力解决帮扶户生活中存在的困难,鼓励他们坚定发展信心,以乐观心态面对生活,把日子越过越好。要强化矛盾纠纷排查化解,提升农村地区社会治安防控能力,抓实防溺水宣传等工作,着重发挥“雪亮+”等信息化技防作用,努力争创基层社会治理品牌。(撰稿人:王成杰 审稿人:刘同娟 程玲)