怀宁县:陈宏开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2022-07-01 07:50 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

在“七一”到来之际,6月30日上午,县委副书记、县长陈宏深入芊芊纸业有限公司党支部开展座谈交流,并走访慰问部分生活困难党员和老党员,为他们送去节日的问候和祝福。

在芊芊纸业有限公司,陈宏与党员们一起重温党的光辉历史,感悟党的初心使命,坚定矢志不渝跟党走的理想信念。陈宏强调,全体党员要始终做到在党言党、在党爱党、在党为党,铭记党员身份,牢记入党誓词,充分发挥标杆模范作用,爱岗敬业、甘于吃苦、乐于奉献,为企业壮大和社会发展贡献力量。

陈宏还与党员们进行深入交流,详细了解了芊芊纸业未来发展方向和面临的困难与问题,广泛听取意见建议,对企业下一步发展提出希望和要求。陈宏强调,要始终坚持党建引领,坚定不移落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,锁定更高目标、把握发展机遇,跳出固化思维、大胆探索创新,进一步扩大生产规模、提高生产技术,更好地开拓国内国外两个市场,推动自身做大做强;要充分发挥芊芊纸业的行业领军作用,利用商协会平台,组织开展纸塑产业论坛会、产供销对接会等活动,为怀宁纸塑产业链发展壮大献计出力;要严格落实常态化疫情防控措施,牢牢守住安全生产、生态环保底线红线,坚决走好可持续发展之路。

陈宏一行还先后走访慰问了马庙镇孙家城村生活困难党员金国茂和已达50年党龄老党员潘文富,分别送上慰问金、发放“光荣在党50年”纪念章,并与他们亲切交谈,详细了解身体状况和家庭生活情况,为他们送去党和政府的关怀和温暖。陈宏要求,相关部门要树牢服务意识,真正把老党员、生活困难党员的安危冷暖、“急难愁盼”放在心上,用心用情用力解决好他们遇到的实际困难,不断增强他们的归属感和幸福感。(撰稿人:朱能干 邓修祥 审稿人:刘同娟 程玲)