王凯红到高河镇独枫村开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2022-07-01 17:03 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月30日,县委常委、常务副县长王凯红到高河镇独枫村开展“七一”走访慰问活动。

王凯红首先来到独枫村村部,为村两委党员干部上党课。他要求,要带头当好“五大员”,当好政策法规宣传员、产业发展领航员、群众办事服务员、信访矛盾调解员、平安幸福守护员;要全力办好“五件事”,抓好乡村振兴、产业培育、村集体经济、乡村建设、乡村治理;要竭力做到“五个好”,争当“好书记”、建设“好支部”、走出“好路子”、形成“好机制”、锻造“好作风”。

王凯红详细听取了独枫村在乡村振兴、信访维稳、基层治理等方面的工作成效,强调村一级是落实国家政策的“最后一百米”,村两委班子要坚持底线思维、问题意识和目标导向,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,时时放心不下,刻刻想着民生,以最高标准、最严要求、最实作风,力求最佳效果。

随后,王凯红走访慰问了老党员操礼福、刘六四,为他们送去县委、县政府的关心和问候,并送上慰问金,同时还颁发了“光荣在党50年”纪念章。(撰稿人:王炳 审稿人:刘同娟 程玲)