省乡村振兴局领导来怀调研蓝莓产业发展情况

发布日期:2022-07-02 17:31 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

7月1日,省乡村振兴局副局长朱永东率队来怀宁县调研蓝莓产业发展情况,市乡村振兴局局长王朝东,县委书记余学峰,县委常委、副县长张瑞陪同调研或参加座谈会。

朱永东一行先后来到黄墩镇盛丰蓝莓基地、独秀乡村振兴示范区等地,实地察看了怀宁县蓝莓产业发展状况,深入了解该县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。

在随后召开的座谈会上,朱永东认真听取了该县蓝莓种植、深加工以及带动周边劳动力等情况的汇报,他希望怀宁县各相关职能部门要加强对企业的帮助和引导,进一步加大产业培育力度,注重蓝莓品质提升,不断完善智慧农业,实现科学种植。要在蓝莓深加工上下功夫,积极延伸产业链条,拓宽销售渠道,加大宣传力度,通过完整的产业链结构带动更多农民增收致富。(撰稿人:蔡浩 审稿人:刘同娟 程玲)