陈宏主持召开县政府第10次常务会议

发布日期:2022-07-30 19:02 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

7月29日,县长陈宏主持召开县政府第10次常务会议,县领导王凯红、张瑞、何刘圣、郑三玲、丁霞光、马健、谭宪锋出席会议。

会议分析通报了全县上半年经济运行存在的问题;研究了有关建筑规划设计方案;审议了《怀宁县授予“荣誉市民”称号办法(送审稿)》《关于扩大货币化购置商品住房安置实施范围的建议》《安徽怀宁县观音湖望春花旅游开发EPC+O项目招标方案(送审稿)》等文件。

会议强调,面对上半年部分主要经济指标增速放缓、经济下行压力加大的严峻形势,县政府班子、各级各部门要统一思想、认清形势、坚定信心,盯紧目标任务、正视困难挑战,进一步增强紧迫感、危机感、责任感;要坚持问题导向、结果导向,聚力补短板、抓落实、促提升,树牢“退无可退、背水一战”的责任、忧患意识,激励作为、鞭策后进,全力以赴加快政策落地、加大企业培育、加紧项目建设,一以贯之强化“一改两为”、深化“双招双引”、优化营商环境,抓牢三季度关键节点,把差距短板补起来、把指标增速拉起来、把失去时间抢回来,奋力追赶超越、争先进位。

会议还研究了其他事项。(撰稿人:李晶晶 徐诺 审稿人:刘同娟 程玲)