习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话在怀宁县引发热烈反响

发布日期:2022-08-02 17:10 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

连日来,怀宁县认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,大家一致表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

习近平总书记发表重要讲话强调,在全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。我们要牢牢把握新时代新征程党的中心任务,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。

县市监部门通过认真学习领悟习近平总书记的重要讲话精神,大家纷纷表示,要坚持一切为了人民、一切依靠人民,着力推动经济社会高质量发展。

“作为市场监管部门,我们要坚决贯彻好落实好习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,牢固树立‘大市场、大质量、大安全’理念,守住四大安全底线,努力营造好的营商环境,为经济平稳运行和社会稳定保驾护航,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”县市场监督管理局副局长何继红说。(撰稿人:包俊根 王琦 审稿人:刘同娟 占浩)