怀宁县首期“招商大讲堂“开讲

发布日期:2022-08-05 14:28 来源:怀宁县人民政府 阅读次数:

8月4日晚,怀宁县第一期“招商大讲堂”正式开讲。全县各招商单位负责同志,驻外招商联络处、县招商中心、县经开区招商局全体成员及组工干部参与听课、共学共享。

首期“招商大讲堂”邀请怀宁县经开区管委会副主任谢小锐做“如何招商推介”的主题讲座,讲座围绕如何收集招商线索、考察招商企业、洽谈招商项目、服务企业落地等方面,就招商引资相关知识进行了深入细致地讲解,具有很强的指导性和可操作性。参训人员纷纷表示,招商大讲堂内容科学务实,对夯实招商理论基础、提升招商工作水平具有很大帮助,下一步将结合工作实际,充分运用所学提升招商技能,为开创全县高质量发展新局面贡献新的招商力量。

据了解,“招商大讲堂”是县招商中心精准聚焦县委、县政府“招大引强”目标任务,致力打造一支作风过硬、素质能力强、精通产业政策、善于谈判推介专业招商队伍而推出的品牌活动,旨在进一步强化招商业务学习,全面提升招商队伍的综合素质和工作能力,营造比学赶帮超的良好工作氛围,推动全县招商引资工作再上新台阶。(撰稿人:余涛 程立春 审稿人:刘同娟 占浩)