2022年度怀宁县事业单位公开招聘工作人员(教师类)体检及考察公告

发布日期:2022-08-16 16:01 来源:怀宁县人力资源和社会保障局 阅读次数:

根据《2022年度怀宁县事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,按照成绩高低排序,现将2022年怀宁县事业单位公开招聘工作人员(教师类)体检、考察有关情况公告如下:

一、拟参加体检、考察人员名单

怀宁县事业单位公开招聘工作人员(教师类)体检、考察人员名单(见附件1)

二、体检时间

2022年8月22日(星期一)

三、 体检集合地点

请考生于2022年8月21日下午4:00到怀宁县教育局集中。

四、体检注意事项

1.体检前一天晚8点后禁食、禁水,前三天保持正常饮食,勿多食易产气的食物,如牛奶、面食、豆制品等。勿饮酒,熬夜,不吃对肝、肾功能有损害的药物。

2.检查当天请着轻便服装,建议不要穿有金属扣子的内衣及佩戴金属饰品。

3.患有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘病等慢性病的受检者,在检查时请向医生说明病情及服用药物的名称,体检当天正常服药。

4.考生体检费用自理,由医院按规定标准收取。

5.携带身份证(原件)和本人近期二寸照片1张。

6.在规定时间内未参加体检的考生,视为自动放弃。

五、考察工作由怀宁县教育局组织进行,请考察对象提交以下材料:

(1)个人档案。考生到教育局档案室领取调档函调取本人档案。

(2)填写《怀宁县中小学(幼儿园)新任教师考察鉴定表》(见附件2)。按表格要求,分别由个人、户籍所在地乡镇、村(居)委会或原工作单位、户籍所在地公安、计生部门等填写《考察鉴定表》中相应栏目内容,并盖章。

以上材料于2022年8月21日前报怀宁县教育局人事股档案室(怀宁县教育局6楼,联系电话:4611695),考生提供材料存在弄虚作假的,按有关规定进行处理。

六、有关说明

对考察、体检出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补。体检、考察递补各不超过两次。

附件:1.怀宁县事业单位公开招聘工作人员(教师类)体检、考察人员名单.xls

附件:2.怀宁县中小学(幼儿园)新任教师考察鉴定表.doc

 

 

 

怀宁县事业单位招聘工作领导小组办公室

2022年8月16日